Das Hotel hat cirka 600 Betten,aber wegen seiner Weitläufigkeit kommt es nicht zu Massenansammlungen.Wir bevorzugen es im 3.Stock zu wohnen,da hat man eine schöne Aussicht und durch die Aufzüge ist eigentlich immer leichtes Erreichen garantiert.Ich empfand die Räumlichkeiten im allgemeinen immer als sehr sauber.Die Qualität auch vom Service ist seit Jahren gleichbleibend,deshalb trifft man wenn man immer wieder die gleiche Reisezeit wählt auch ab und zu Leute aus dem Vorjahr wieder,vorwiegend kommen die Gäste aus Deutschland und wohl aus BENELUX.Ich glaube auch behinderte Gäste können sich gut aufgehoben fühlen,durch Fahrstühle und Rampen auch zum Pool,sind die öffentlichen Bereiche in meinen Augen schon Rollstuhlgerecht,näheres z.B.über behindertengerechte Zimmer kann ich aber nicht sagen.
Unser Zimmer lag zum Pool von den Nachbarzimmern war nichts zu hören,Fernsehangebot gab es aber wir haben davon keinen Gebrauch gemacht,die Betten waren nicht unbequem aber nach zwei Wochen freut man sich doch wieder auf das Eigene.Im Zimmer war alles vorhanden was man normalerweise braucht,nett finde ich die Wäschetrockner auf dem Balkon,(Wäscheklammern mitnehmen)
Im Restaurant waren die Buffets immer sehr appetitlich und reichhaltig bestückt,Vorspeisenbuffet mit verschiedenen Salaten.Im Hauptspeisenbuffet immer mindestens zwei Fleischsorten,frisch zubereitet und Fisch desweiteren verschiedene Kartoffelarten,Gemüse und zweierlei Suppen,auch das Dessertbuffet war immer reichhaltig,stets waren Köche bemüht alles aufzufüllen,so das jeder in den Genuss von Allem Gelangen konnte.Besonders Bemerkenswert war die Sauberkeit am und um die Buffets,kaum war mal was gefallen schon wurde es aufgewischtDie Preise im Restaurant und in der Bar sind absolut in Ordnung Weine im Restaurant ab ca.10 Euro,wobei man die Flaschen auch am nächsten abend weiter trinken kann,die werden vom Personal beschriftet und stehen beim nächsten abendesssen direkt wieder auf dem Tisch.
Wir können eigentlich vom gesamten Personal nur sagen,absolut zufrieden,immer mit einem freundlichen Lächeln,und stets auch ein paar netten Worten.Bewundernswert,bei so vielen unterschiedlichen Gästestrukturen immer die richtigen Worte zu finden,und alles so zu organisieren das es rund läuft.
Das Hotel liegt zentral,also demzufolge auch nicht sehr leise,wer einen sehr leichten Schlaf hat sollte evtl.Ohropax mitnehmen,dann lässt sich die Nachtruhe auch bei geöffneter balkontür geniessen.Einkaufen kann man in unmittelbarer Nähe,Preisvergleich ist empfehlenswert.Man erreicht Alles Weiter entfernte bequem mit dem Taxi,das ist auch eine Alternative(ca.30Euro) für die Leute denen der Flughafentransfer ca.35 min oder mehr je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden zu umständlich ist.Unsere Ausflüge buchen wir immer direkt über TUI,damit sind wir immer gut gefahren.
Wir geniessen vorwiegend den schönen Strand,am Pool gefällt uns die sauberkeit,und auch die Rinne wo man sich auch nur mal die Beine abkühlen kann.Die Liegen sind durch die Auflagen bequem,und es ist auch nachmittags noch möglich ein schönes Plätzchen zu ergattern
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |