- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns 12 Tage lang sehr wohl gefühlt.Das Hotel macht einen super eindruck,die Zimmer sind schön obwohl mann sich erst einmal an die Farbe Flieder gewöhnen muss.Das Bad ist schon ein wenig klein und hat den ein oder anderen kleinen Fehler(die Silikon Fugen sind eben nicht mehr ganz weiß).Unser Zimmer wurde immer sehr gründlich geputzt(auch ohne Trinkgeld)!Die LCD Fernseher mit 4-5 Deutschen Programmen sind sehr groß,aber die Bildq. ist leider nicht so gut.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,an der Rezeption sprechen alle Mitarbeiter super gut Deutsch.Wir hatten eine Reklamation mit der Minibar die innerhalb von 5 Minuten durch einen Haustechniker behoben wurde.Die Entfernung zum Strand fanden wir ganz ok.,wir haben natürlich auch oft den kostenlosen Bus in Anspruch genommen.Runter laufen ist kein Problem (ca.15 Minuten) aber bei Temperaturen von über 30 Grad den Rückweg (Berghoch) kann ich wirklich keinen empfehlen.Wenn man mal den kostenlosen Hotelbus verpasst hat,kann man für ca.3 Euro auch sehr günstig mit dem Taxi von Strand zum Hotel fahren.Ausflüge kann man auch selber planen und spart dabei viel Geld,die Linienbusse sind sehr günstig.Wir sind zum beispiel für 8.40 Euro ( der Preis für ein Weg für 2 Personen) nach Puerto de Mogan gefahren.Zum Palmitos Park kostet es ca.4.40 Euro. Die 5 Kilometer vom Strand nach Maspalomas kann man auch toll am Wasser entlang laufen. Zwei Liegen am Strand mit Schirm kosten 7.50 Euro am Tag,am Traumstrand Playa Amadores bei Puerto Rico haben wir 10 Euro bezahlt! Für uns war es ein toller Urlaub.!!! Was mir nicht so gut gefallen hat war die Atmosphäre im Speisesaal, die Lautstärke war noch ganz ok. aber die Tische standen viel zu dicht aneinander.Die Tische werden einen ja für den gesamten Urlaub fest zugeteilt,wer morgens aber früh aufsteht kann sich zum Frühstücken nach draußen setzen ( eine sehr schöne Möglichkeit in ruhe toll zu frühstücken ).Eine Flasche Wasser 0.5 Liter kostet im Restaurant 1.55 Euro.Wir kommen auf jeden Fall noch mal ins Don Miguel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut