Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Einfach traumhaft

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vor unserem Urlaub (drei Mädels kurz nach dem Abitur) habe ich mich hier umgeschaut, um näheres über unseren Urlaubsort zu erfahren. Ich war geschockt als ich Berichte über Kakerlaken und ähnliches Kleinvieh las. Auch Berichte über inkompetentes Personal ließen mich doch ein wenig skeptisch in den Urlaub fliegen. Nun für alle, die auch das RIU Don Miguel gebucht haben: Es ist einfach klasse. Unsere Erwartungen wurden mehr als nur übertroffen. Man stelle sich nur einmal folgende Situation vor: Wir hatten ein DZ mit Beistellbett gebucht. Naja das macht das Hotel nicht. Wir haben uns also schon überlegt, wer alleine schlafen muss. Aber wir haben dann ein Familienzimmer bekommen. Auch ist der Service einfach klasse. Man wird zwar nicht mit "Guten Morgen Herr Ley" (Werbung) begrüßt, aber spätestens an der Rezeption vorbei auf dem Weg zum Frühstück wird man von einem lauten und fröhlichen "Hola" geweckt. Halbpension hat uns dreien auch vollkommen gereicht, da die Auswahl beim Frühstück so riesig war und man dann erst abends wieder etwas zu essen brauchte. Das Hotel ist preiswert und einfach nur zu empfehlen. Ach ja, an dem Gerücht, dass es dort vermehrt vor Homosexuellen wimmelt, ist auch nichts dran. Eher mehr Senioren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007