Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Super und immer wieder!

Anblick des Hotels ist super.....es ist nun mal kein schicki micki 5 Sterne Hotel, aber genügt jedem "normalo", denn die Zimmer sind 1 a) sauber. In der ganzen Hotelanlage nicht ein einziges mal irgendein Tier gesichtet(was für mich schon mal super war) und tausend Punkte verdient hat ;-) In Punkto Sauberkeit geht es nicht besser. Wir erlebten das Don Miguel als sehr hygienisch! Wir hatten den gesamten Urlaub tolles Wetter...ca. 28 Grad, nur manchmal bewölkt. Da noch keine Hochsaison ist, sind Lebensmittel, Bars etc. pp noch günstiger als im Oktober.

• Zum Zimmer hatte ich meine Meinung gerade schon bekannt gegeben. Mehr als: TOP! fällt mir dazu auch nicht ein. Safe im Schrank vorhanden. Und der Wechsel der Handtücher fand täglich statt. Die Zimmer sind nicht hellhörig...wir haben jedenfalls keinen Nachbarn gehört.

• Gut
  • Das Essen war gut. Der Speisesaal sehr schön anzusehen und man fühlt sich wohl dort. Die Auswahl war riesig: Wie man es von einem RIU Hotel kennt. Es ist für jeden etwas dabei. Kein Mangel

• Auch in diesem Punkt: Wir können dazu nur sagen: Die Dame die uns am ersten Tag empfangen hat, konnte "von uns gelauschte" 4 verschiedene Sprachen.....vielleicht kann sie ja noch mehr.....Personal immer ausserordentlich freundlich...

• Gut
  • Es ist ein Fußweg von 15 min. bis zum Strand von Playa del Ingles...also bitte, wer im Urlaub garnicht laufen mag.....der nimmt eh ne Clubhotel -Anlage und verlässt es dann nicht! Ausserdem sind die Busverbindungen sehr gut(wobei wir die eh nicht genutzt haben). Taxen kosten dort so gut wie nix....also zur Not: Nehmt das Taxi. Der Meerblick vom Zimmer aus fehlt dann natürlich. Das Kasbah Center ist 5 min. entfernt.....somit hat man abends eine schöne "Ausgehmöglichkeit".

Von sportlichen Aktionen im Hotel haben wir jetzt garnichts mitbekommen. Aber in den Abendstunden war draussen am Pool immer eine sehr gute Animation. Jeden Tag unterschiedliche Musik. Bis elf Uhr, dann gehen die Boxen aus und man kann in das Bettchen hüpfen. ( also bitte daran denken, wenn ihr ein Zimmer zur Poolseite bekommt)- so wie wir....uns hat es aber nicht gestört, eher begeistert.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Jennifer