Das Essen war nicht sonderlich abwechslungsreich und die Qualität eher durchschnittlich. Die Badezimmertüre hat sich nur unter Einfluss sanfter Gewalt schließen lassen.
Sauber und für 3 Sterne angemessen.
Wenig Abwechslung, Qualität durchschnittlich.
Service war gut.
Wer am Nachtleben teilnehmen will, für den ist die Lage gut.
Wurde nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Riu Don Miguel zu verfassen. Da die Gastronomie für RIU schon immer ein sehr wichtiger Bestandteil der Hotellerie war, bedauern wir, dass wir mit der Auswahl an Speisen nicht immer Ihren Geschmack treffen konnten. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir täglich daran arbeiten unseren Service und das Hotel zu verbessern, um all unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und die Lage des Hotels positiv in Erinnerung behalten haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer Resorts begrüßen zu dürfen, um Sie von dem RIU Service zu überzeugen, der typisch für unsere Hotelkette ist. Mit den besten Grüßen, Riu Don Miguel Online Reputation Manager