Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Preisleistungsverhältniss,entspannter Urlaub

Gut

Insgesamt gelungener und entspannter Urlaub. Hotalanlage ist nicht so riesig, wie andere am Ort, was wir angenehm fanden. Die öffentlichen Bereiche des Hotels sind augenscheinlich renoviert, die Zimmer hingegen etwas in die Jahre gekommen. Allerdings sauber und für den normalen Gebrauch völlig okay. Würde es so nochmal machen.

• Die Zimmer sind, wie bereits geschrieben, bereits etwas in die Jahre gekommen. Das einzige, was uns wirklich gestört hat, war, dass kein Doppelbett, sondern nur zwei (aneinadergeschobene) Einzelbetten vorhanden waren. Ansonsten liegen einige Zimmer etwas unschön zur Straße, Lautstärke fanden wir aber okay. Ansonsten auch hier alles sauber.

• Gastronomie an sich gut. Frühstück hat die Erwartungen voll erfüllt. Abendessen an sich auch, allerdings wären mehr vegetarische Gerichte schön gewesen, vorallem da oftmals in eigentlich vegtarischen Speisen noch etwas Fleisch "versteckt" war (Noch ein bisschen Hack am Gemüse usw.). Deshalb hier einen Stern Abzug.

• Personal war durchweg freundlich, Verständigung probremlos. An der Rezeption konnte gut weitergeholfen werden. Auch in den Restaurants immer freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • Mitten in Playa del Ingles. Einkaufsmöglichkeiten sind bequem in Fußnähe zu erreichen. Bis zum Strand ist es etwas weiter, aber auch kein Problem. Zudem gibt es einen Shuttleservice zum Strand (den man allerdings abseits der warmen Mittagszeit nicht wirklich braucht, wenn man normal zu Fuß ist). In der Nähe liegt das bekannte Jumbo-Center mit zahlreichen Bars, Diskotheken usw. Obwohl dies zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen ist, bekommt man von dem dortigen Trubel und Lärm nichts mit, was ich ziemlich angenehm fand. Auch ist in der Nähe ein Busstation, mit den öffentlichen Bussen lässt sich von dort ein großteil der Insel erreichen.

• Gut

Poolbereich und die angrezende Baar sind die neusten bzw. zuletzt renovierten Teile des Hotels. Optisch ansprechenden, ausreichende Größe. Alles sauber. Freie Liegen und Sonnenschirme waren meißtens ausreichend vorhanden. Es gibt keine Animation (was ich sehr positiv fand, aber falls man das sucht, ist man hier falsch), außer abendlichen Bands.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016