Angela (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Riesiges, denoch ruhiges Hotel in zentraler Lage

Ein riesiges Hotel mitten in Playa de Ingles. Das Alter der Gäste war ab 50 aufwärts und fast keine Kinder, was für uns super war. Obwohl so viele Gäste da waren, ging es ruhig zu.Die Sauberkeit der Zimmer war sehr lobenswert.Das Bad war mit Wanne ausgestattet .War toll. da es für diese jahreszeit viel zu kühl war.Die Matrazen waren zu hart, aber jetzt wird das Hotel renoviert und dann wirrd es noch besser.Hatten Halbpension, was völlig ausreichte. Das Essen war einfach lecker und vielseitig: Von Fisch über Fleisch, Nudeln:kurz gesagt: Alles, was das Herz begehrt. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Italiener Handynetz D1 funktionierte einwandfrei.Telefonieren ist mit Telefonkarte billiger als mit Handy. Beste Reisezeit kann ich nicht sagen. War das erste Mal hier und es war einfach zu kalt. Das Personal sagte, es fehlen 5 Grad für diese Jahreszeit. Zum Spazierengehen und Erholen ist es super, Wir werden im Oktober gleich wieder hier her fliegen. Das Hotel ist super und es hat uns echt gut gefallen.

• Die Größe der Zimmer sind ok. Könnte ein Haken für die Jacke angebracht werden. Das Bett war eine Katastrophe. Die Matratze war steinhart,quitschte und die 2 Einzelbetten rutschten nur beim Umdrehen in der Nacht auseinander.Haben wir zusammengebunden mit Wäscheleine.Keine Klimaanlage, dafür ein Deckenventilator, denn man aber nicht brauchte, da es ziemlich kalt für diese Jahreszeit war.Balkon ist groß und 4 deutsche TV-Programme.Kühlschrank nicht vorhanden., Safe schon. Wird aber im April alles renoviert.Es war absolut sauber.

• Ein Restaurant mit 2 verschiedenen Essenszeiten. Um 18 um 20 Uhr. D'ie Sauberkeit im Restaurant ist lobenswert. Ständig wird geputzt und schmutzige Teller abgeräumt.Fällt was auf den Boden, wird sofort gewischt.Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich lecker. Für jeden etweas dabei.Eine Poolbar, an der man mittags Essen und Getränke bestellen kann.Und eine Bar für Abends, wo Livemusik geboten wird und man das Tanzbein schwingen kann.Die #Atmosphäre ist angenehm. Man fühlt sich rund um wohl

• Das Personal ist wirklich zu jeder Tageszeit hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Beim größten Stress (Abendessen zu zwei verschiedenen Zeiten) bekommt man auch noch ein Lächeln vom Personal. Die meisten sprechen Englisch und viele Deutsch.Die Zimmerreinigung erfolgt täglich-ebenfalls mit lächelnden Damen.Wäscherei im Hotel.Falls man doch mal eine Beschwerde hat, wird sofort Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • Der Flughafentransfer dauerste 1 Std, da wir die letzten waren. Es sind 35 km. Mitten im Zentrum und doch ruhig. Einkaufsmöglichkeiten 200 m entfernt. Das "Jumbocenter" bietet für jeden etwas zum Einkaufen. Auch Unterhaltungsshows werden geboten. Sämtliche Lokale bieten alle Nationalgerichte an.Man kann sogar nachmittags Tanzen gehen, wenn man will. Spaziergänge zum Strand empfehlenswert. Zum Strand sind es 20 min., wo man kostenpflichtig Liegen mieten kann. Ausflüge könne vom Hotel gebucht werden. Da ist 1 Woche viel zu kurz

Kinderclub haben wir keinen gesehen, da auch keine Kinder hier waren. Internetzugang in der Hotelhalle und viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittlbarer Nähe. Der Pool war nicht beheizt- etwas zu kalt für meinen Geschmack. Liegen und Schirme waren inclusive. Man konnte auch am Pool Cafe oder Ähnliches bestellen. Der Kellner war immer vorort. Liegen durften vor 9Uhr morgens ohne Benutzung nicht mit Handtüchern belegt werden. Fand ich ganz toll.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Angela