Sandro (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Adults only Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das RIU Don Miguel liegt direkt neben dem Yumbo Center und ist dadurch sehr interessant für Personen, die abends gerne Feiern gehen. Das Zimmer ist ausreichend groß und schön eingerichtet. Wir hatten ein Bestprice-Zimmer gebucht und am Anfang ein Zimmer am Ende des Hotelkomplexes bekommen (sehr lange Wege). Wir fragten, ob wir ein anderes bekommen könnten und konnten nach 2 Tagen umziehen. Das Zimmer war dann zur Hauptstraßenseite (zwar näher, aber lauter). Einen Nachteil gibt es aber zu nennen: Es gibt hier immer noch Schlüssel anstatt Schlüsselkarten, das heißt, wenn man zu zweit unterwegs ist und zu unterschiedlichen Zeiten zurück kommt, bleibt lediglich die Möglichkeit, den Schlüssel an der Rezeption zu hinterlegen. Hiervon bin ich generell kein Freund, da den Schlüssel jeder abholen konnte (manchmal wurde nach dem Namen gefragt, aber eben nicht immer und diesen können ja auch Unberechtigte kennen und sich so den Schlüssel besorgen). Das Essen war gut, soll aber während unserer Aufenthalts nicht dem entsprochen haben, wie es sonst ist (Erfahrung von Freunden, die Stammgäste in diesem Hotel sind und zeitgleich dort waren). Der Poolbereich ist schön, wurde von uns aber wenig genutzt, da wir öfter am Strand waren und diesen nur nutzten, wenn es dort zu windig war. Dadurch, dass der Poolbereich aber direkt an der Straße liegt, manchmal etwas unruhig, wenn LKW vorbei fahren etc.) Generell würde ich dieses Hotel wieder buchen, vor allem aufgrund des Vorteils, dass es Adults only ist und durch seine direkte Lage am Yumbo Center besticht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool