Da wir nicht in der Hauptsaison da waren, waren viele Senioren anwesend, allerdings auch einige jüngere Pärchen, sowohl schwul, lesbisch als auch hetero.. Eine ausgewogene Mischung! Das gilt auch für die Herkunft der Gäste: Deutsche, Österreicher, Holländer und Engländer. Genug Sonnencreme mitnehmen :-) Selbst wenn es bewölkt ist (was schon öfters mal vorkommen kann) bekommt man ordentlich Farbe.
Wir hatten ein Spartippzimmer gebucht (Typ-Z) und es gab schon einiges zu beklagen. Zwar war es recht groß und mit Balkon, aber wir hatten von der Rezeption bis zum Zimmer recht weit zu laufen. Zudem hörte man ziemlich laut, wenn jemand im Nebenzimmer den Wasserhahn anmachte. Es fehlten im Zimmer Föhn & Minibar, dafür aber gabs einen Fernseher mit ARD, ZDF,Sat1, RTL,Pro7 & SuperRTL.
Qualität der Speisen war gut, aber auch nicht sehr gut. Quantität der Speisen war reichhaltig. Die Atmosphäre im Speisesaal war schön und auch an der Sauberkeit ist nichts zu beklagen.
Riu Hotels sind bekannt für die überdurschnittliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Es gab am ersten Tag einen Anruf, ob wir mit dem Zimmer zufrieden seien, am nächsten Tag lag eine kleine Aufmerksamkeit auf unserem Bett. Nur 2 Beispiele für den supertollen Service des Hotels. Fast alle Mitarbeiter verfügten über gute Deutsch-Kenntnisse, was das Check-In und Check-Out natürlich erleichterte. Umbuchen der Essenszeit war problemlos möglich.
Der Strand war zu weit weg (Fußweg etwa 20 Minuten; Rückweg bergauf), allerdings gab es einen Gratis-Hotel-Shuttlebus, den wir gerne genutzt haben. Sowohl morgens als auch nachmittags fuhr er jede halbe Stunde hin und zurück. Da man aber auch abends mal an den Strand wollte, musste man laufen oder sich ein Taxi für 2, 20 € nehmen. Ein Einkaufszentrum (Yumbo) ist 50 Meter entfernt. Transferzeit zum Flughafen betrug um die 20 Minuten.
Im Hotel hatte man die Möglichkeit, Tennis oder Tischtennis zu spielen. Dieses Angebot nahmen wir persönlich jedoch nicht wahr. Nachmittags wurde Bingo angeboten und jeden Abend gab es einen "Act" auf der Showbühne.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Simon & Jaana |