Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Fast zu gut für 3 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns für dieses 3 Sterne Hotel nach einer genauen Recherche in diesem Portal entschieden. Wir können die meisten Eindrücke nur bestätigen. Das Hotel liegt zwar an einer "Hauptstraße", aber wir hatten ein Zimmer zum Pool und von dem "Lärm" war nichts zu hören. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Als wir unser Zimmer bezogen hatten, wurden wir 5 Minuten später von der Rezeption angerufen, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. Das erlebt man nur selten. Als ich ein Kopfkissen nachbestellt habe, war dieses innerhalb einer halben Stunde auf unserem Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Pool wird jeden Morgen mit einem ziemlichen Aufwand gereinigt, obwohl er eigentlich total sauber ist. Auch die Liegen am Pool wurden nicht wie sonst üblich von den Gästen reserviert. Die Mitarbeiter haben dafür gesorgt, dass jeder Gast eine Möglichkeit hatte am Pool zu liegen. Zwar gab es auch hier schwarze Schafe (morgens kurz dagewesen und erst Nachmittags wieder am Pool zu sehen), aber das war nur geringfügig. Die zwei Essenszeiten sind sinnvoll, so ist es nicht ganz so voll und man muss nicht so lange anstehen. Jeden Abend gab es frisch zubereiteten Fisch und Fleisch, verschiedene Pasta, Pommes etc. Also für alle etwas dabei. Einkaufmöglichkeiten bestehen genügend. Aus dem Hotel raus links befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite ein kleiner Laden mit allem was man im Urlaub so benötigt (Sonnencreme, Zeitungen etc.), ein Stück weiter befindet sich auf der Parallelstraße das Einkaufszentrum Jumbo. Hier kann man essen, trinken, einkaufen und sich amüsieren. Das Einkaufszentrum Cita hat uns am besten gefallen. Die Wegbeschreibung findet man in dem Reisebüchlein, welches man vom Reiseveranstalter bei der Begrüßung erhält. Hier gibts verschiedene Kneipen (dt. Ecke, niederl. Ecke, etc.) und auch Supermärkte usw. An Touren über die Insel haben wir den VIP-Trip, die Jeep-Safari, die Bus Tour nach Las Palmas und den Welcome-Trip gemacht. Der Vip-Trip führt über die ganze Insel und wird in kleinen Bussen mit ca. 6 Personen durchgeführt. Man sitzt bequem und bekommt einen sehr guten Eindruck der Insel. Die Jeep-Safari fährt eigentlich die gleiche Strecke, aber der Rückweg wird holprig und sehr spaßig. Nur für Leute zu empfehlen, die keine Rückenprobleme haben. Ausserdem empfiehlt sich ein Halstuch, das man bei Bedarf über Mund und Nase ziehen kann. Aber spaßig ist es allemal!!! Die Las-Palmas Tour ist auch zu empfehlen. Eigentlich können wir alle vier Touren nur als gut bewerten. Die Welcome-Tour ist immer Mittwochs und kostet nur 6,-- € p. P. dafür bekommt man einen Eindruck von Playa del Ingles. Also wirklich nur für den Urlaubsstart. Alles in allem kann ich dieses Hotel sowie den Service nur loben und würde immer wieder hin fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten