Excellentes Essen super Service schönes ruhiges Hotel, Zentrale gute Lage 👍 Dieses Hotel hat den 4. STERN verdient. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und werden immer wieder kommen. Shuttle zum Strand und zurück gibt's auch. Unser 1.Gran Canaria Urlaub und wir buchen sofort nochmal 👍 Vielen Dank für die wunderschönen erholsamen und lustigen Tage.
Modern, Bequem, sehr sauber und gross genug. Balkon, Klima und TV alles was man braucht. Allerdings fehlt noch eine Steckdose denn im mom kann man nur ein Handy nachts laden 😅 aber man hat ja Urlaub und soll die Ruhe genießen 👍
Absolut excellent, super lecker immer warm und sehr grosse und gute Auswahl.
Immer freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich in keinem Hotel so wohl gefühlt wie bei euch.
Man ist schnell am Jumbo Center (2.min.) Strand hat einen guten 10min Fußweg nicht wie bei google steht 20.
Einiges kann man auf Gran Canaria machen und auch vieles vom Hotel aus Buchen. Ich empfehle aber definitiv auch mal mehr auf eigene Faust zu machen daher ist ein Mietwagen schon super für ein paar Tage. Als Tipp fährt in die Berge und quasi einmal rund um die Insel...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | David |