Sandra und Peter (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, Super 3 Sterne Hotel

Super 3* Hotel in zentraler Lage (nähe Yumbo) mit bunt gemischter Gästestruktur. Sehr gepflegter Zustand, sehr freundliches und hilsbereites Personal. Alles in allem ein wirklich empfehlenswertes Hotel, in dem wir zum 2. Mal und nicht zum letzten Mal waren. Tipp: Beim Einkaufen in der Umgebung und auf den Märkten immer handeln!

• älteres Mobiliar, aber alles sauber; Deckenventilator, Balkon,TV, Safemiete möglich (10 Tage kosten 21€),Bett-und Handtuchwechsel täglich, kein Föhn im Bad. Unser Zimmer war diesmal nur sehr weit von der Rezeption entfernt(Zimmernr. 169)-man war ca. 5 Minuten bis zur Rezeption unterwegs-schade.

• Frühstück von 8-10 Uhr, abends 2 Essenszeiten: 18 Uhr und 20 Uhr. Jeweils Buffet mit großer Auswahl an Salaten, Hauptgerichten(immer auch 1 Fischgericht, Fleischgericht und vegetar. Buffet),Pizzas, Nudelgerichte und Nachspeisen (Eis, div.Obstsorten, Cremes,Windbeutel, Milchreis,etc.) Sehr freundliche Kellner; man kann sich die Getränke aufs Zimmer schreiben lassen. Getränkepreise: Wasser 0, 5 L: 1, 45 €-kann man nicht meckern.

• Super Deutschkenntnisse von sehr freundlichem hilfsbereiten Personal. Sauberkeit wird groß geschrieben. Safe-Miete möglich: für 10 Tage Kosten 21 €-würden wir empfehlen. Stündlich Shuttle-Bus zum Strand: kostenlos.

• Zentrale Lage nähe Yumbo(Einkaufs-und Partyviertel), an einer Hauptstrasse gelegen, was wir aber nicht als störend empfanden. Zum Strand sind es ca. 20 Min. Fußweg, es geht aber stündlich ein kostenloser Bus zum Strand und zurück, falls man nicht laufen möchte. Transferzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten. Preise für Taxi: innerhalb Playa del Ingles zw. 2-2, 50 €-echt günstig. Buspreise sind ebenfalls billig, z.B. Busfahrt nach Puerto de Mogan p. P. 3, 50€ einfacher Weg. Ausflugstipps: Puerto de Mogan (Freitags ist hier zusätzlich ein riesiger Markt mit Kleidung, Lederwaren,Deko, etc. ), San Fernando (Samstags ist hier Markttag mit Kleidung, Taschen,etc. und v. a. frische Lebensmittel), Strandspaziergang nach Maspalomas (ca. 1, 5 Std. am Strand von Playa del Ingles aus).

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Sandra und Peter