Wir waren das erste Mal in Gran Canaria und wurden nicht enttäuscht!Ein sehr schönes,frisch renoviertes und sauberes Hotel,mit geräumigen Zimmern! Das Essen mit frischen Obst,Salaten und mehreren warmen Gerichten waren O.K. könnten allerdings etwas mehr gewürzt sein!! Sehr angenehm War die Gäsrestruktur im Alter von 3-80 Jahren. WIR HATTEN EINE SCHÖNE WOCHE UND KOMMEN GERNE WIEDER!!
Großes Zimmer mit neuen Möbeln und sehr guten Matratzen!! Badezimmer auch geräumig und ebenerdige Dusche! Klimaanlage da,funktionierte auch.
Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren gut. Neben Landestypischen Speisen gab es auch Pizzen,Nudeln und europäische Speisen!!
Überall sehr freundliches Personal. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.
Vom Flughafen waren es ca.30 km. Zum Strand waren es nur wenige GehMinuten, allerdings um ans Meer zu gelangen muß eine Treppe mit vielen Stufen herab und auch wieder hinauf gegangen werden. Restaurants und Geschäftes sowie Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, vielen Dank,das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.Das gesamte Personal freut sich sehr,das Sie sich bei uns im Hotel dem Playa Bonita wohl gefühlt haben. So soll Urlaub sein !!!!! wir würden uns über eine Rückkehr sehr freuen. Freundliche Grüße aus Gran Canaria Eva D. Guest Relation Managment