- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ferienanlage ist sehr schön und gepflegt. Wir waren in Turm 1 untergebracht. Leider lag unser Zimmer genau gegenüber einer Baustelle, das Nachbarhotel wird gerade renoviert. Von morgens bis abends Bohrer und Presslufthammer. Auf der anderen Seite führt eine stark befahrene Strasse an den Liegeflächen vorbei, so hat man dort auch nicht wirklich Ruhe. Wir haben uns zum sonnen an den Strand begeben, dort hört man fast nur das Rauschen des Meeres! Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer und anderen Bereiche! Die Auswahl an Speisen ist o.k., wir haben jedoch meistens nachgewürzt. Während unserer Anwesenheit wurden die Preise für Cocktails und diverse andere Getränke an der Bar erhöht! Vorher Zuzahlung für Cocktails 1,50 Euro, nachher 3,20 Euro! ( All inclusive!) Wir würden dieses Hotel jedoch wieder buchen weil es dort wirklich schön ist! ( Die Baustelle muss ja irgendwann beendet sein )!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung zu unserem Hotel Playa Bonita.Es freut uns sehr das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. ( Wir bedauern den Baulärm !!!! ). Wir würden uns über Ihre Rückkehr sehr freuen. Liebe Grüße nach Deutschland Eva D. Guest Relation Management