Federico (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Ein gutes 4 Sterne Hotel zum Wohlfühlen und Wieder

Das Hotel Playa Bonita macht sofort einen guten Eindruck, den man sich bei einem kurzen Badeurlaub vorstellt. Das Management hier in den Personen Florian Söhnel und EVA sind beide sehr kompetent freundlich und immer hilfsbereit. Sie verdienen beide 6 Sterne+

• Die Zimmer sind mit 37 qm sehr schön groß .Super Betten mit guten Matratzen. Save ist buchbar

• An der Rezeption ist Senor Jose als sehr freundlicher, hilfbereiter Fachmann zu erwähnen. Der mit guten Sprachkenntnissen die Gäste berät. Im Restaurantbereich sind Michel und Analia sehr kompetent und Hilfsbereit, bei guten Sprachkenntnissen. Eva sowieso.

• Aktivitäten
  • Gut

F itness findet im Schwesternhotel Marieta statt. Wellness und Poolanlagen sind o.k. Leider ist die Liegenbelegung durch die Gäste als unverschämt zu bezeichnen. Entertainment ist gut. Herr Franco versteht sein Geschäft.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Federico
    Alter:71+

Lieber Federico, Herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten.Muchas gracias "guapo" besos para su señora y para usted. Esperamos verle de nuevo!! Un abrazo muy grande de todo el equipo de Playa Bonita. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Die besten Grüße aus Gran Canaria, Eva D Guest Realtions publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com