Wir kamen am 19.07.17 gegen 19.15 Uhr im Hotel an. Die Dame am Empfang begrüßte uns mit einer Herzlichkeit wie wenn wie langjährige Gäste wären. Sie leitete uns sofort zum Restaurant weil dies um 22.00 Uhr schloss und erledigte alle Formulare für uns, Diese Freundlichkeit zog sich durch das ganze Hotel, egal wen man traf. Das Zimmer war sehr geräumig und schön. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich. Noch eine Bitte an die männlichen Gäste, tragt abends lange Hose - wie das Hotel es wünscht- es sieht besser aus. Auch die Damen sollten auf sehr kurze Hosen verzichten; besonders ab Größe XL. Es sieht furchtbar aus!! Fazit: Das Hotel ist sehr geeignet für Paare und ältere Gäste und immer wieder zu empfehlen.
300 mtr. vom Strand, Shopping in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel.Es freut uns sehr, das Ihnen unsere zentrale Lage gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.Würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Sonnige Grüße Eva D. Guest relation manager.