Ein Top-Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Das überaus freundliche Personal steht jederzeit bereit, um Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr schön und groß - es ist alles da, was man benötigt. Wir (4 Damen von 66 - 76) haben nichts vermisst. Deswegen verstehe ich nicht den Bericht von Angelika und Mathias, die einen Monat vorher da waren. Die haben an allem etwas zu meckern - vor allem entspricht es nicht im geringsten der Wahrheit. Die Tische waren immer gedeckt, das Personal super freundlich und die Tische waren schneller abgeräumt, als man sich umdrehen kann. Es gab eine große und überaus reichliche Essensauswahl und auch jede Art von Getränken stand zur Verfügung. Man konnte den ganzen Tag - wenn man wollte - essen und trinken. Auch abends waren die Getränke incl. (bei all incl.) und dass man halt mal warten muß, wenn viele Leute was zu trinken haben wollen, ist wohl überall normal. Das Haus und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Und dass evtl. zu wenig Aschenbecher wie Angelika und Mathias schreiben vorhanden waren - das Personal darum bitten - soll Wunder wirken. Außerdem waren genug da. Den Duschkopf, der angeblich zu hoch war , den konnte man runter nehmen und auf den Wasserhahn legen. Und dass das Hotel an einer Schnellstraße im hinteren Bereich liegt, das weiß man vor der Buchung, wenn man sich die Mühe macht zu schauen. Also zusammengefasst - es gibt absolut nichts zu meckern an dieser Anlage und dem überaus freundlichen Personal - außer man ist von Natur aus ein notorischer Meckerer. Und das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfall super. Und für Handtuchwechsel mußte man auch keine 1,00€ bezahlen - das ist schlichweg gelogen von Angelika und Mathias. Es sei denn, sie hätten die Handtücher verschlampt. Also Leute, lasst Euch nicht täuschen von solchen Nörglern - das Hotel ist super.
Die Zimmer sehr schöm und groß. Super bequeme Betten mit dicken Matrazen und genug Kopfkissen.
Das Essen war hervorragend und es gab eine sehr gute Auswahl - wer da nichts gefunden hat, was ihm schmeckt, dem ist nicht zu helfen.
Ein superfreundlicher unaufdringlicher - immer vorhandener Service.
Die Lage ist ebenso super. Man ist in 5 Minuten am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend in der Umgebung. Und die Lage ist ruhig. Dass die Anlage rückwärtig an einer Schmellstraße liegt, stört kaum ( also die meisten Gäste hat es nicht gestört). Und die , die es gestört hat, sollten vor der Buchung besser lesen, dann wissen sie, was sie erwartet.
Freizeitangebote waren jeden Tage vorhanden. Es war für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Hedwig Inge Hedi Marianne |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Playa Bonita hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße Eva D. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com