Unser Jahresurlaub ging einmal wieder auf Gran Canaria. Wir hatten mehrere Jahre ausgesetzt. Eine wunderschöne renovierte Anlage haben wir vorgefunden. Diese wurde vor einigen Jahren frisch renoviert und ist sehr zu empfehlen. Personal, Essen, Getränke sind super. Trotz reservierter Liegen haben wir immer einen Platz am Pool gefunden. Nicht immer den, welchen wir lieber hätten, aber gut. Trotz Vollbelegung waren vereinzelt Liegen frei. Animation war gut und es wurde Abwechselung angeboten. Etwas vermisst habe ich dabei die "deutsche Sprache". Die Anlage wird auch von Franzosen, Holländern gern genutzt. Aber es soll Zeiten geben, wo ein Anteil von deutschen Urlaubern bei 80% liegen soll. Man kann auch mit diesen Urlaubern schöne Tage verbringen. Wir haben jederzeit jemanden gefunden, wenn wir uns auf "deutsche" verständigen mußten. Wir kommen sehr gern wieder. Auf jeden Fall werden wir jetzt die LAMBRANDA-Hotels mehr im Auge behalten. Es sind sehr schöne Hotels mit einem sehr guten Service. Wir hatten 2 Wochen AI
ein modernes Zimmer im Haus Nr. 3 - Poolseite Es war alles vorhanden. - wir haben sehr gut geschlafen
Alle Mahlzeiten in Büfett-Form
Freundliches Personal, wurde schnell wieder abgeräumt.
30 Minuten Transfer vom Flughafen. Leider hatten wir einen Bus für Transfer, welcher noch auf 2 weitere Flugzeuge gewartet hat. Somit wurde es voll (über 50 Personen im Bus) .... und dann ab San Augustin wieder Leute verteilen. Wir haben somit erst ca. 10 andere Hotels angefahren und waren dann in unserem Hotel. Leider ist es seit Jahren jetzt so, dass Transfer gebündelt wird. Man will damit Geld einsparen. Habe ich verständnis, jedoch nicht in einem vollen Bus sitzen und auf Flugzeuge warten.
in 10 Minuten am Strand. Von der Promenade herunter waren es 77 Stufen (kürzester Weg)
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Richard |
Lieber Riwo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel.Es freut uns sehr, das Ihnen unsere zentrale Lage gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. An der Promenade gibs es einen Aufzug, der sie direckt nach unten zum Strand bringt. Würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Sonnige Grüße Eva D. Guest relation manager.