Top Zustand, sehr gepflegt und sauber, wunderschön renoviert, tolle große moderne Zimmer, schneller Zugang zu Geschäften, Bistros und Meer. Das Essen war sehr lecker sehr abwechslungsreich sowie schön angerichtet. Wir konnten den Urlaub sehr genießen und mit einem Leihauto auch einiges anschauen. Leihautos erhalten Sie über das Hotel oder durch Anbieter aus der Umgebung.
Die Zimmer waren sehr schön und modern renoviert, haben uns super wohl gefühlt. Vielen Dank auch hier an die Zimmerreinigung und Service.
Abwechlungsreich, sehr lecker, schön angerichtet. Freundliche Bedienungen. Besonders möchten wir uns bei Analia bedanken die uns super freundlich bedient und beraten hat, was zum Beispiel Wein angeht. Bei Problemen oder Wünschen wurde sofort darauf ein gegangen.
Der Service war gut und es wurde auf jeden Wunsch versucht ein zugehen. Das einzigste was wir etwas Schade gefunden haben, bei soviel sehr guten Dingen war: Das bei den Abendveranstaltungen die Cocktails etwas unlieb angerichtet waren und auch jetzt nicht so waren wie man sich einen Cocktail im Urlaub vorstellt. Auch waren die Teller oder Gläser nicht immer sauber so das man auf den Tellern zum Beispiel vereinzelnd noch Speisereste gesehen hat. - Aber das war auch schon das einzigste und wurde auch sofort ausgetauscht oder daraug eingegangen.
Mit ca. 200-300m zum Strand und in den angrenzenden Strassen mit zahlreichen Bistros oder Geschäften ist man schnell überall hin gekommen oder konnte Verdauungsspaziergänge mit dem einen oder anderen verbinden. Auch der Bus-Bahnhof ist nicht weit weg. Dennoch konnte man sich in Ruhe am und im Hotel erholen.
Wir haben fast jeden Tag selbst gestaltet und spontan entschieden. Bis auf die Deiphin und Wal Tour, haben wir mit gemacht. War super toll. Wenn die Delphine springen oder die Wale neben Ihrem Schiff auftauchen, natürlich ist es nie sicher das man Tiere sieht. Auf jeden Fall können Sie entweder durch Ihre Reisegesellschaft oder über Angebote aus der Umgebung genügen schöne Sachen machen oder tolles erleben.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, Herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Die besten Grüße aus Gran Canaria, Eva D Guest Realtions