Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsame Urlaub zum Abschalten - gerne wieder!

Interessante Architektur,saubere gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Service entspricht der regionalen Kategorie 4 Sterne keine aufdringliche Animation

• Gut
  • groß und zweckmäßig, leider kein Kühlschrank im Sommer (Aufreis für Poolblik ist aber zu empfehlen)

• mehrere kulinarische Themenabende - sehr einfallsreiches Buffet mit hervorragende Qualität, große Auswahl, viel Obst, tolles Serviceteam im Restaurant leider kein a la carte Restaurant im Haus (aber viele Optionen ortsnah) nette Aufmerksamkeit zu unserem Hochzeitstag (25 Jahre)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • eines von vielen Hotels im Umfeld, aber relativ ruhig, beliebt bei Senioren (betr. März 2018) Transfer Airport-Hotel war nicht optimal -ca. 1 h (mehrere Ankünfte gebündelt) Einige Ausflüge in die Insel wurden gebucht, sehr gute Betreuung

• Wellness
    • Sport

im Hotel weniger - aber Playa del Ingles bietet alles sauberer Pool, ausreichend Liegen vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchte Ihnen für Ihr Rückgespräch danken. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu sehen Mit freundliche Gruß, Eva D. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com