Wir, eine Mädelsgruppe von 4 Personen, haben im Reisebüro dieses Hotel ausgesucht. Das erste Positive war, dass die Bilder im Internet exakt den Zimmern im Hotel entsprechen. Wir haben Zimmer nebeneinander bekommen. Der Service ist sehr freundlich, ebenfalls sind die Animateure sehr nett, machen gute Stimmung aber sind dabei nicht aufdringlich. Die Anlage ist wirklich sehr schön. Das Meer knappe 5 min vom Hotel entfernt. Das Essen ist lecker. Mittags und Abends gibt es viel Abwechslung neben den typischen Klassikern. Auch die „Partymeile“ ist in kurzen Gehminuten zu erreichen. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
5 min Gehweg zum Strand m
- Wellness
- Sport
Das Entertainment war sehr gut, jeden Abend gab es Abwechlung und der Animateur Jerome, hat den Hotelgästen selbst in seiner Freizeit an einem Abend eine kleine Führung durch verschiedene Clubs und Bars gemacht. Was wirklich super war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura , vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel.Es freut uns sehr, das Ihnen unsere zentrale Lage gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.Würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Sonnige Grüße Eva D. Guest relation manager.