Frisch renoviertes Hotel (in 11/2014) mit ca. 250 Zimmern verteilt auf 4 Türme in Nähe der Strandpromenade (ca. 400 m). Zu den Dünen läuft vom Hotel ca. 25 Minuten (es geht 129 Stufen hinab zum Strand!). Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Natürlich ist die Schnellstraße nicht wegzureden, jedoch je nach Zimmerlage O.K.! Wir hatten HP gebucht, da wir öfters unterwegs waren. AL wird auch angeboten. WLAN auch auf den Zimmern nutzbar, jedoch sehr langsam und ohne Whats-App. Dies nur mit Zuzahlung nutzbar. Am Anfang der Osterferien noch überwiegend ältere Gästestruktur (überwiegend deutsch und englisch, jedoch auch nordische Länder), 1 Woche später waren überwiegend jüngere Paare und Familien mit kleineren Kindern (bis ca. 12 Jahre) im Hotel. Wir reisen gerne in den Osterferien auf die Kanaren, da hier die Wettergarantie gegeben ist. Auch dieses Jahr war der Zeitraum von Ende März 2015 bis Anfang April 2015 wieder klasse (23 - 26 Grad). Baden im Meer und Pool gut möglich. Viele Wellen. Auch für Ausflüge eine gute Reisezeit. Abends noch schön warm. Fazit: Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal und sehr sauberes Hotel!
Leider hatten wir mit der Zimmervergabe kein Glück (Zimmer 4206 und 4205 im Turm 4 mit Nachmittagssonne von ca. 14:00h bis 17:00h und Blick auf das Nachbarhotel (mit teilweise lauten Gästen) und der Schnellstraße (jedoch auch mit Bergblick, dieser hat uns dann etwas entschädigt). Die Größe und der Zustand der Zimmer ist sehr gut. Alles neu. Betten prima. Neuer TV an der Wand mit großem Bildschirm. Bad etwas klein, jedoch auch sehr sauber und neu. Grundsätzlich sehr schöne Zimmer, jedoch aufgrund der Lage leider Punktabzug.
Speisesaal sehr hell eingerichtet (ohne Tischdecken) nur mit Sets. Hat uns nicht gestört. Zur Hauptzeit (wie überall) sehr laut, jedoch konnte man auch draussen essen. Hier war es viel ruhiger und im März 2015 auch abends noch angenehm warm. Die Auswahl an frischem Obst könnte morgens größer sein (Abends gab es Melone, Bananen, Äpfel) leider morgens nicht). Orangenscheiben und Kiwis wurden angeboten. Ansonsten jedoch alles vorhanden (von Müsli, Quark, Joghurt, süßem Gebäck und Pfannkuchen, sowie Eier in allen Varianten und auch warme Speisen. Auch Sekt wurde jeden Morgen angeboten. Die Küche würden wir eher als "international" beschreiben. Wir sind mit 4 Personen verreist und jeder hat das Passende vorgefunden. Bei HP müssen die Getränke bezahlt werden.
Sehr freundiches Personal. Gute Fremdsprachenkenntnisse. Gute Zimmerreinigung auch schon am Vormittag. Beschwerden wurden von uns nicht vorgetragen.
Viele Unterhaltungsmögichkeiten in der näheren Umgebung. Flughafen nur ca. 35 Bustransferminuten entfernt. Gut Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (Parkplätze für Mietwagen nur wenige vorhanden). Das Nachbarhotel (betrifft überwiegend Turm 4 und teilweise Turm 3) hatte kurz vor Ostern leider sehr laute Gäste, die teilweise auf den Balkonen bis frühmorgens Party gefeiert haben oder sehr fröhlich um 04:00h morgens nach Hause gekommen sind. Aber dies ist wohl saisonabhängig.
Für unsere Kinder (15 und 17 Jahre) gab es leider keine Animationsangebote. Wir selber haben die Animation nicht genutzt. Von 10 Tagen hat uns die Abendunterhaltung leider nur an 3 Tagen gefallen (hier war das hauseigene Animationsteam tätig:-). Dies ist jedoch Geschmackssache! Leider nur ein Billardtisch vorhanden. Dieser wurde bis spät abends von Kindern (leider durchgehend) genutzt, so dass wir hier auch andere Orte (Bars in der Umgebung) ausweichen mußten. Schade! Zustand des Pools und der Liegen ist sehr gut. Alles neu! Grundsätzlich sind genügend Liegen vorhanden. Die Liegewiese befindet sich jedoch direkt hinter der Schnellstraße. Dies läßt sich jedoch nicht anders einrichten. Tagsüber war die Straße durch die Musik am Pool auch nur im Hintergrund zu hören.
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, herzlichen Dank , das Sie sich so viel Zeit für eine ausführliche und poitive Bewertung zu unserem Hotel Playa Bonita genommen haben. Es freut uns sehr ,das ihnen der zentrale Standort gut gefallen hat und Sie sich bei uns gut erholen konnten. Das Problem mit dem Wlan ist uns bekannt , wir arbeiten an einer schnelleren Verbindung.Freundlichkeit und Sauberkeit ist uns sehr wichtig, Schön ,das Sie diese Punkte erwähnen. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Ostergrüße Eva D. Guest Relation Management