Der Urlaub war so geplant, dass wir viel vom Land und Leuten sehen. Somit war die Unterkunft soweit okay für unsere Bedürfnisse. Was jedoch gar nicht mehr in die heutige Zeit passt ist: 1. Es gab kaum Parkmöglichkeiten fürs Auto. 2. Das WiFi und die Internetanbindung war eine echte Zumutung!! Teilweise mehrmalige Abbrüche innerhalb kurzer Zeit. Lahm wie zu Modemzeiten. Keine Möglichkeit, eMails zu empfangen, geschweige den zu senden. Ports werden eingeschränkt. Es gehen nur Port 80 u. 443... Der Knaller ist, mit einem Aufpreis sind die Einschränkungen dann weg. Das nenne ich abzocke. 3. Da der Rückflug erst Nachmittags war, mussten wir für teures Geld das Zimmer verlängern. Gestaffelt wie in einem Stundenhotel. Wußte gar nicht, das es sich um ein Bordell handelt... Abgesehen von den genannten Punkten auf die auf alle Fälle geachtet werden sollte, eine recht gelungene Unterbringung mit einem gewissen Charme. Das Geld wert.
Größe und Zustand okay. Platz genug vorhanden. Safe kostet extra. Dusche okay. Leider die angebrachte Scheibe nicht. Ständig stand Wasser vor der Toilettenschüssel. Das nervt, wenn das Bad keinen Abfluss hat. Was gar nicht geht, vor der Terassentür haben morgens um 07:00 Uhr die Putzfrauen ihren Kram für den Tag gerichtet und ihre Karren dermaßen laut über die Pflastersteine geschoben und dabei laut gequatscht, das wir schier aus dem Bett gefallen sind. HALLO!!! Wir haben Urlaub!!
Ausreichend und landestypisch. Leider wiederholen sich die Speisen sehr schnell. Preise für Getränke sind okay. Wir hatten HP gebucht.
Alles, was ein 4 Sterne Hotel zu bieten hat. Mehr aber auch nicht.
Es führt die Hauptverkehrsstraße direkt hinter den Türmen vorbei. Am Pool kommt man sich vor, wie auf dem Highway.
Pool und Qualität des Wassers unterdurchschnittlich. Liegen ausreichend vorhanden. Was nervt sind die Handtuchreservierer.. Schafft bitte ab.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthtias, wir bedanken uns für Ihre Bewertung zu unserem Hotel dem Playa Bonita.Es freut uns sehr ,das Sie mit Ihre Unterbringung zufriden waren .Das Problem mit der Dusche und dem Internet ist uns bereits bekannt, wir arbeiten an einer schnellen Lösung. Schön zu hören ,das sie mit der Auswahl des Essens zufrieden waren. Würden uns über einen weiteren Besuch bei uns freuen. Sonnige Grüße aus Gran Canaria Eva D. Guest Relation Managment