Monika (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, super Urlaub

Lasst euch bloss nicht von den- 3*Bezahlern-5*wollern- abschrecken. Ich hatte nnach dem Buchen die Bewertung gelesen und fast geheult. Locker bleiben. Die Appartments sind auf 4 Rundbauten verteilt, die Anlage rundherum schön bepflanzt. Das 2Zimmerappartment ist klein und zweckmässig eingerichtet, halt 3*. Wir waren im hinteren Teil der Anlage, zur Schnellstrasse, die man mit dem superpanorama auf die Berge gar nicht sieht. Das Mobiliar der Zimmer (schon einiges zusammen geschraubt und gedübelt) war schon etwas mitgenommen. Und Geld in den Fernseher werfen kannte ich noch nicht. Das Zimmermädchen häte sich auch ohne das obligatorische Begrüssungstrinkgeld "ein Bein ausgerissen". Frühstück und Abendbuffett waren gut, auf unser all-incl haben wir nur 3-4mal einen Absacker genommen, da es viele tolle Bars in der Hotelumgebung gibt. ISS URLAUB!!! Lachen und locker sein.

• Alles da. Betten, Sofa, Küche,... Zweckmässig.

• Das restaurant ist schlicht aber sauber, das Essen wird immer frisch aufgefüllt. Fisch, Fleisch, Gemüse, alles da.

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht, hat sogar Extrawünsche erfüllt (wir konnten anstatt 11 um 17h auschecken).

• Super! Man guckt nicht in den nächsten Hotelbunker, sondern hat Blick auf die Berge mit tollem Sonnenuntergang. Aus dem Hotel raus, 5min zur Promenade, und man ist am Strand. Um runterzukommen gehts aber noch n paar Meter links oder rechts. Shopping fand ich doof weil´s wirklich nur "Touri-läden" gibt, aber das weiss man ja vorher. Zum Busbahnhof um die Ecke, 35min nach Las Palmas, zum Wochenmarkt, oder in die Partyzentren, alles sehr nah und einfach.

• Schlecht

Die Billardtische sind schief, der Dart funktioniert nur zur Hälfte. Für die anderen Sportler; der Barkeeper ist toll.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Monika

Lieber Gast, Zunächt einmal vielen Dank für Ihre Bewertung im Holidaycheck. Das in die Jahre gekommene Los Salmones wurde im Juni 2014 renoviert und im November als 4 Sterne Hotel wiedereröffnet. Alles ist renoviert;: Zimmer, Pool, Restaurant, Bars und Rezeption. Zu dem bestehendem Personal sind neue 60 Mitarbeiter gekommen und wir sind Stolz nach einegen Jahren als Labranda Playa Bonita nun eines de beliebtesten Hotels in Playa del Inglés zu sein. Die Qualität im Service, Sauberkeit und vor allem das freundliche Personal macht den Unterschied. Es währe eine große Freude Sie wieder im Labranda Playa Bonita begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen Florian Söhnel Und das gesamte Labranda Playa Bonita Team