Sigrid (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gut

Das Hotel liegt sehr schön, der Strand ist schnell zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten ebenso. Das Hotel ist ist im Großen und Ganzen zu empfehlen. Der Frühstücksraum aber ist sehr laut.

• Schlafen konnten wir leider nur bei geschlossenem Fenster, da im hinteren Teil des Hotels irgendwelche Motoren, evtl. Kühlaggregate, Tag und Nacht liefen, das war sehr sehr nervig. Unser Zimmer befand sich in der 3. Etage des Hauses 1. Nr. 1306 und 1307. Leider war das Hotel ausgebucht und wir konnten keine anderen Zimmer bekommen.

• Gut
  • Reichlich Auswahl an Essen, hätte manchmal wärmer sein können. Geschmacklich o.k. Pizza und Pommes gab es täglich, sehr lecker. Suppen ebenso.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ausflugsziele konnte man bequem mit dem Bus o. Taxi erreichen.

Haben wir nicht genutzt. Poolanlage sehr sauber, Entertainment im Januar eingeschränkt, Abendshows waren sehr mager.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid,, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel.Es freut uns sehr, das Ihnen unsere zentrale Lage gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.Würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Sonnige Grüße Eva D. Guest relation manager.