- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer geräumig und einwandfrei sauber. Es könnte etwas mehr Ablagefläche (wie Schubladen im Wohn-/Schlafraum. Ablagefläche/Haken im Bad. Garderobehaken im Eigangsbereich) sein. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Kaffee sehr lecker! Personal überall freundlich. Pool angenehme Temperatur. Absolut nervig ist das Reservieren der Liegen (einige schon am Vorabend/belegt werden sie teilweise erst gegen mittag). Es steht zwar angeschrieben dass es nicht gestattet wird, aber das ist wohl nur "pro Forma", denn kümmern tut sich trotzdem keiner drum oder für Abhilfe sorgen (z.B.Entfernen dieser Handtücher!!). Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Wir hatten einen schönen Urlaub. Etwas mehr Ablagefläche/Haken/Schubladen. Reservierungsverbot der Liegen unterstützen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
optimal
Reservieren der Liegen MUSS unterbunden werden!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Sylvia Monika |
Lieber Gast , vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel.Es freut uns sehr, das Ihnen unsere zentrale Lage gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.Würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Sonnige Grüße Eva D. Guest relation manager.