Älterer Bau, der moderniesiert wurde. Schöne moderne Zimmer. Allerdings ist der Poolbereich zu klein und altmodisch.
Sehr schön eingerichtet und modernisiert. Auf dem sehr kleinen Balkon ist jedoch alles beim Alten geblieben. Schönes Bad ausreichende Zimmergröße mit Fernseher und Klima.
Wie schon gesagt. Getränke abends nur mit anstehen. Das Essen war gut und es war immer etwas dabei was schmeckt. Wer jedoch größere Clubanlagen gewohnt ist muss bei der Auswahl deutliche Abstriche machen. Keine Wartezeiten beim Essen. Bier und Wein können selber gezapft werden.
Die Poolbar ist zu klein für die Menge an Menschen. Auch abends muss nach Getränken eigentlich immer angestanden werden. Ansonsten freundliches Personal und guter Service. Keine Wartezeiten beim Esssen.
Einige hundert Meter vom Strand entfernt. Für normale Menschen gut erreichbar. Für Leute mit Gehbehinderung nicht zu empfehlen, da viele Treppenstufen zum Stand hinunter bzw. herauf gegangen werden müssen. Die Fahrt zum Hotel war ca. 30 Minuten. Allerdings hatten wir Privattransfer
Tischtennis gab es. Ansonsten wäre mir nichts aufgefallen. Im Hotel waren überwiegend ältere Leute. Von daher wahrscheinlich keine Notwendigkeit. Sehr positiv hervorzuheben wäre das Fitnesscenter. Das Hotel verfügt über kein eigenes Fitness. Deshalb kann man in ein ca. 250 Meter entferntes Fitness kostenlos gehen. Dieses ist klimatisiert und sehr gut ausgestattet. Abends gab es eine Art Programm teilweise mit Musik. War okay. Aber wer Clubanlagen gewohnt ist muss hier deutliche Abstriche machen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, herzlichen Dank für Ihre positive Berwertung. Wir freuen uns riesig über Ihr Lob, das motiviert uns sehr in diesem Sinne für unseren Gäste weiter zu Arbeiten. An der Promenade gibs es einen Aufzug, der sie direckt nach unten zum Strand bringt. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Sonnige Grüße von Gran Canaria. Eva D. Guest Relation Managment publicrelations.playabonita@labranda.com