Sebastian (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns wohlgefühlt.

Gut

Das Hotel liegt nahe an der Strandpromenade. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Das Essen ist sehr gut. Nettes Personal.

• Sehr gute Betten/Matratzen. Auch die Schlafcouch war überdurchschnittlich bequem. Ordentlicher Fernseher mit zahlreichen deutschen Programmen.

• Reichhaltiges Buffet mit vielfältigem Angebot.

• Nettes und engagiertes Personal.

• Hinter dem (schönen) Poolbereich verläuft eine Schnellstraße, von der man allerdings kaum etwas mitkriegt. Playa del Ingles ist per se nicht sonderlich attraktiv. Die Strandpromenade ist allerdings sehr schön und bietet morgens eine einzigartige Laufstrecke (2,8 km) zum Mirador de las Dunas de Maspalomas, um den Sonnenaufgang in den Dünen zu erleben.

Die Poolanlage ist sehr schön. Das Becken recht groß. Es gibt ausreichend Liegestühle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Wir möchten uns bedanken. Ihre tolle Feedback motiviert uns unsere Gäste weiter Zufrieden zu stellen.  Wir freuen uns, dass sie ihre Zeit auf Gran Canaria und bei uns genossen haben und zu hören dass unser Team hilfsbereit und nett war. Wir werden ihr Lob gerne an das Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße nach XXX Eva D. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda.com