Bernd (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel/ Pool direkt an einer Autobahn-ähnl. Straße!

Hotel und Pool direkt an einer Autobahn-ähnlichen Straße gelegen! Die Zimmer ordentlich renoviert, die Gebäude sind aber halt erkennbar alt. Weiterempfehlung mit gutem Gewissen wäre nach Bau einer Schallschutzwand möglich. Aber so leider nicht. Aus diesem Grunde ist es völlig unverständlich, wie man 95% Weiterempfehlung und den Award schafft. Darauf hatten wir vertraut und gebucht.

• Groß und sauber, modern möbliert, gute Matratze

• Wenn man die vorhandene Mikrowelle nutzt und fast immer nachwürzt, ganz okay.

• Chef und Chefmanagerin stets präsent und bemüht!

• Zum Feiern gut, für Ruhesuchende völlig ungeeignet.

Die Animateure waren wirklich gut. Poll halt zu laut aufgrund der Straße. Keinerlei Schallschutzmaßnahmen. Wäre dringend angeraten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel LABRANDA Playa Bonita nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eva D. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com