Janina (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
LABRANDA bietet gute Qualität

Gut

Das Hotel ist in einem Top-Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war guter Durchschnitt.

• Die Zimmer sind geräumig und frisch renoviert. Ausstattung und Sauberkeit sind top! Ein kleiner Nachteil war die Hellhörigkeit im Hotel.

• Gut
  • Wir waren im vorigen Jahr erstmals in einem LABRANDA Hotel auf Fuerteventura. Dort waren wir sehr begeistert vom fantastischen Essen im All In Angebot. Dieses Jahr waren wir leider ein wenig enttäuscht. Sicherlich guter Durchschnitt, aber unsere Erwartungen waren höher.

• Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Man hatte das Gefühl, dass man sich ehrlich um das Wohlergehen der Gäste bemüht!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die schönen Dünen von Maspalomas sind in nur etwa 10 Minuten Fußweg erreichbar. In Playa del Ingles gibt es zahlreiche Ausgehmöglichkeiten. Auch für verschiedene Ausflüge ist das Hotel sehr zentral gelegen. Das Hotel befindet sich etwa 30 Minuten Busweg entfernt vom Flughafen.

Poolanlage wurde zwar von uns nicht genutzt, war aber top gepflegt. Animation war unaufdringlich und abwechslungsreich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Janina

Liebe Janina, Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchte Ihnen für Ihr Rückgespräch danken. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu sehen Mit freundliche Gruß, Eva D. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com