Ein eher einfach ausgestattetes 4 Sterne Hotel, das direkt an einer ganztägig befahrenen, 4- spurigen Durchgangsstraße liegt, dementsprechend ist auch der Geräuschpegel hoch. In der zweiten Woche kam noch dazu, dass jetzt für mehrerer Wochen/Monate direkt vor dem Hotel die Straßenführung komplett umgestaltet wird (großer Kreisverkehr statt mehrerer Unterführungen). Das direkt anschließende Nachbarhotel wird komplett renoviert. Der Geräuschpegel (auch Samstags) war dementsprechend. Wir haben es nur gebucht, weil es mit dem Holliday Check Award 2017 ausgezeichnet wurde (wir können diese Auszeichnung nicht ganz nachvollziehen).
Große, saubere aber eher einfach ausgestattete Zimmer. Kühlschrank (leer) und Safe kosten bei All Inclusive je 2,50/Tag extra! Badetuch (Pool) pro Tausch 1,-.
Mittlere Auswahl aber gute Qualität. Der Speisesaal hatte den Flair einer besseren Werkskantine. Tischdecken (zumindest zum Abendessen) Fehlanzeige. Auch beim Abendessen kamen viele Gäste in kurzen Hosen oder Strandbekleidung. Habe ich so in einem 4-Sterne Hotel noch nie erlebt!?
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
direkt an der Hauptdurchgangsstraße, ca. 15 Min und 120 Treppenstufen vom Strand entfernt, am Rand des Ortes gelegen. Ausflugsziele mit Mietwagen oder längerer Busfahrt erreichbar.
Ging so, die Animation war teilweise echt dilletantisch
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Claus |
Lieber Claus, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung und Personal zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Wir bedauern, dass Sie Probleme mit dem Lärm hatten, der von den neuen Strassenarbeiten verursacht wurde, wir entschuldigen uns aber wir konnten nichts tun, um es abzustellen das ist Verbesserungsarbeit für die Gemeinde und liegt nicht in unser Hand. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Eva D. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda.com