- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Highlight: Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Es ist u.a. mit einem Doppelbett und einem modernen Flachbildfernsehr versehen. Enttäuschend: Trotz der All-Inklusive Buchung ist die Cocktail Auswahl sehr eingeschränkt, da 3 von 5 Longdrinks kostenpflichtig sind ! Selbst 0,5l Wasserflaschen sind in dem Hotel kostenpflichtig !! Zudem ist das Animationsprogramm sehr dürftig. Die Hotelbar schließt um 23 Uhr. Sollten dann noch Getränke erworben werden wollen, sind diese (selbst für All-Inklusive Bücher) kostenpflichtig !!! Des Weiteren sind die Zimmerdecken sehr hellhörig. Fast stündlich hört man das herumschieben von Möbelstücken oder das "herumtrampeln" seiner Zimmernachbarn. Für eine ruhige Nacht ist somit nicht vorgesorgt, außer man nimmt sich Ohrstöpsel mit. Das negativ Highlight war, als wir in unserem Kleiderschrank eine Ca. 10 cm lange Kakalake gefunden haben, nachdem diese von dem Personal entsorgt wurde, stellten wir wenige Stunden wieder ein solches Insekt in unserem Kleiderschrank fest. Positiv war, dass sich schnell um das Problem gekümmert wurde und unser Zimmer auf der Suche nach der Ursache für die Ungeziefer "auf den Kopf gestellt" wurde. Nachdem wir die Nacht in einem anderen Zimmer verbracht haben und die Techniker das Problem beseitigt haben, könnten wir, was Insekten betrifft, problemlos in unserem Zimmer weiter hausen. Weiter ist zu erwähnen, dass es in unserem Zimmer sowie in Teilen der Hotelanlage unangenehm roch. Zudem ist der Pool sehr klein gehalten, sodass dieser von einer relativ geringen Anzahl von Sonnenliegen umstellst ist, welche täglich ab Ca. 7 Uhr morgen belegt sind. Das Hotel weist daraufhin, dass Liegen maximal 30 Minuten "reserviert" sein dürfen. Jedoch habe ich kein einziges mal feststellen können, dass ein Handtuch von einem Hotelmitarbeiter entwendet wurde, oder wenigstens eine Ermahnung ausgesprochen wurde. Des Weiteren liegt das Hotel (wie Sie den Bildern entnehmen können) an einer Hauptstraße, sodass laute Motorengeräusche nicht auszuschließen sind und das Entspannen erschweren. Aufgeunddessen sind wir zum Baden gerne zum Strand gegangen und haben die Ca 500 Meter Fußweg in Kauf genommen. Insgesamt obliegt leider die Enttäuschung den Highlights.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel LABRANDA Playa Bonita nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eva D Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com