- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist neu Renoviert und die Zimmer sind groß, das Bad gut ausgestattet. Leider kein Kühlschrank, nicht einmal ein Trinkglas . Das Personal ist Top freundlich und die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist Durchschnitt, die Ausstattung des Speisesaales erinnert an einen Schnellimbiss. Die Getränkepreise sind erfreulich günstig. Es sind leider alle Animationsveranstaltungen im Freien und am Abend ist es , trotz Decken, windig und auch kühl, so waren auch die Besuchermengen sehr überschaubar. Alles in allem würde ich die Anlage mit 3 Sternen als gutes Mittelfeld sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Uwe & Ursula |
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Playa Bonita Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria,