Hotel liegt 2-3 Gehminuten zum Meer. Liegt wie viele anderen Hotels in der Gegend an der Straße. Aber fand es nicht störend da immer Bissl Musik lief. Und ixh das im Vorhinein wusste. Die Bedienungen waren sehr sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Konnten fast alle gut englisch und an der Hotel Rezeption sogar deutsch. Animationsteam hat sich immer bemüht das am Tag gute Unterhaltung geboten wurde. Das Hotel ist neu renoviert. Kann man nix auszusetzen. Wird jeden Tag alles geputzt. Natürlich wenn man dreck finden will findet man auch dreck aber wenn man die Leute drauf hinweist wird das sofort bereinigt. (bei jedem zuhause isses auch nicht 100% sauber;) ) Aber für meinen Geschmack war alles super sauber und hygienisch:). Essen gab es jeden Tag etwas anders und für jedermann was zu finden ! Fand ich sehr lecker!
In einem gutem Zustand und alles sehr neu! Mit Klimaanlage und gratis WLAN
Fand das Essen sehr lecker und nie was auszusetzen gehabt! Hab jeden Tag was anderes.
Sehr nett und super hilfsbereit !
Hotel liegt an der Schnellstraße aber das liegen viele an dem Ort! Wusste es im Vorhinein aber für mich nicht störend
Das animationsteam sorgt für beste Unterhaltung
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Marvin |
Liebe Marv, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Mit freundliche Gruß, Eva D. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com