Ein schönes, mittelgrosses und gemütliches Hotel, ohne viel Schnickschnack, in dem man sich wohl und gut aufgenommen fühlt.
Gut ausgerüstete Zimmer, gute Betten mit mittelharten Matratzen. Minibar kann zugemietet werden.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, jederzeit frisch und wird stetig wieder nachgefüllt. Das Buffet am Mittag ist abwechslungsreich und immer für eine Überraschung gut. Auch über Mittag ist das Buffet gut assortiert.
Absolut freundliches Personal, welches alles daran setzt, Zimmer und Umgebung sauber zu halten. Am Pool hat das Personal das Problem der Liegestuhl-Reservierung jederzeit im Griff. Nach einmaliger Ankündigung werden die Tücher rigoros entfernt, falls diese morgens vor 9.00 Uhr zwecks Reservierung oder tagsüber über 30 Minuten unbenutzt aufgelegt sind (Topp
Das Hotel liegt etwas zurückversetzt vom Strand, daher etwas weg vom grossen Rummel. Vorneraus an an einer kleineren Strasse gelegen, hört man hinten die Durchgangsstrasse doch gut, durch die guten Fenster stört diese jedoch nicht gross.
Das Animationsteam bietet jeden Tag verschiedene Aktivitäten an, welche im Sport wie Aquafit über Darts bis Bogenschiessen gehen, es werden auch Modeschauen, das Zubereiten von Cocktails und typischen einheimischen Gerichte angeboten. An 6 Abenden gibt es zudem jeweils eine Show, welche sich immer sehen lassen kann.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Alfred Walter |
Lieber Alfred Walter, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass es Ihnen hier auf Gran Canaria gefallen hat und sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße nach. Hoffentlich bis bald, Eva D. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com