- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben drei Wochen im Playa Bonita verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage wurde renoviert und es ist gut gelungen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und großzügig. Kleinigkeiten werden noch verbessert (z. B. fehlende Ablage im Bad). So wurde eine Pizza- und Wok Station errichtet. Damit ist das Angebot der Speisen weiter gestiegen. Besonders hat mich die Vielzahl des frischen Obst- und Gemüseangebotes aus der Region begeistert. Das Personal war flott und hat an den Tischen schnell für Ordnung gesorgt. Am Büfett wurde immer nachgelegt und ev. Kleckereien sofort beseitigt. Das volle Mittags-Angebot war auch noch um 14.30 vorhanden. Das viele Personal im Restaurant und bei der Reinigung war verblüffend. Wir haben noch nie gesehen, dass die Gesteige gewischt und die Laternen geputzt wurden... Wir hoffen, dass auch der Standard nach dem ersten "Kassensturz" gehalten werden kann. Was eigentlich fehlt ist eine Internet-Ecke für Leute die zwar im Internet unterwegs sind, aber keine entsprechende Technik dabei haben. Vielleicht kann man eines, der Zimmer nehmen, die noch renoviert werden. Toll wäre eine Fitness-Ecke mit ein paar Hometrainern (Fahrrad)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Reinhard |
Liebe Barbara, vielen Dank für diese gute Bewertung im Holidaycheck. Wir werden unsere Qualität nicht nur halten sonder versuchen täglich zu verbessern. Unsere neue Pizza und Pasta ecke wurde vor einigen Tagen im Restaurant eingeweiht. Mit dem Kassensturz haben Sie allerdigs Recht... großartig war das nicht...... ;) Internetecke ist in den nächten wochen bereit.... Mit freundlichen Grüßen Florian Söhnel General Manager