Zweiwöchiger Urlaubsaufenthalt, gebucht über trendtours. Hotelanlage mit den vier runden Häusern sehr ansprechend mitsamt der Poolanlage, ein Blickfang die Gartengestaltung. Wir hatten Halbpension und konnten vor Ort all. Inclusive mit einem geringen Aufpreis hinzubuchen, dass sich auf alle Fälle lohnt. Verpflegung und die dargestellten Speisen waren ausreichend und viel seitig. Fisch-, Fleischgerichte usw. wurden immer frisch vor einem zubereitet, ebenso Pizzas und Pastagerichte, alles in Allem geschmacklich super und lecker zubereitet. Großräumiges Hotelzimmer mit Blick auf den Pool, neu renoviert und mit einem großen TV-Bildgerät ausgestattet. Über die Matratzen konnten wir nicht klagen, lagen super darin. Lobenswert die Zimmerreinigung, tadellos ebenso das freundliche Servicepersonal. Aufgrund einer viel befahrene SchnellPstraße, die an die Hotelanlage angegrenzt, konnten wir Nachts die Balkontüre nicht offen lassen. Leider sind keine ausreichende Sonnenschirme für die vielen Liegen vorhanden, auch werden diese bereits in den frühen Morgenstunden mit Badetüchern belegt obwohl der Hinweis besteht, dass man dies nicht sollte. Leider sind auch keine Briefmarken an der Rezeption zu erhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Werner |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Playa Bonita hatten und uns wieder besuchen werden. Wir freuen uns schon jetzt Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Eva Dominguez Guest relations Publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com