Helmut u. Ursul (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Sauberes, modernes Hotel mit guter Verpflegung

Sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes, vielfältiges Essen.Große Zimmer in gutem Zustand, im Badezimmer wäre eine zusätzliche Ablage von Vorteil. Zimmerservice in Ordnung.Pool und Außenanlage sehr ansprechend und gepflegt. All -Inclusive-Leistungen in Ordnung. Ablage im Bad fehlt Trinkgeld- Box im Restaurant nicht vorhanden.

• Gut
  • Große gut ausgestattete Zimmer, Zimmermädchen leisten gute Arbeit, einziger Mangel im Bad, sehr wenig Ablagemöglichkeiten

• Gastronomie ließ keine Wünsche offen, sehr sauber.

• Freundlichkeit und Service waren sehr gut.

• Gut
  • Zentral und doch ruhig, 10 Minuten zum Strand.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Helmut u. Ursul

Liebe Ursel, lieber Helmut, Wir bedanken uns für die positive Bewertung unseres Hotels Playa Bonita. Uns freut es sehr , das Sie sich wohl gefühlt haben. Das Problem der fehlenden Ablagen im Bad ist uns bekannt und wird in den nächsten zwei Wochen behoben.Sie sind in unserem Haus immer herzlich willkommen und wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Florian Söhnel General Manager