Olga (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, strandnah, leider Straßenlärm

Gut

Die strandnahe Lage, der tolle Strand in 7 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Personal sehr freundlich und diskret. Das Zimmer sehr schön und groß. Es war ruhig, da auf jedem Stockwerk nur 14 Zimmer liegen. Einen Punkt mußten wir leider abziehen, da sich direkt am Liegebereich des Pools eine stark befahrene Straße, nur durch eine Hecke ohne Lärmschutz abgegrenzt befindet.

• Gut
  • Super tolles Zimmer. Sehr groß. Das Bad mit Fenster. Leider stand unser Zimmer jedesmal nach dem Duschen unter Wasser, da die Dusche halb offen und schräg eingebaut war. Da wir im November dort waren, haben wir die Klimaanlage nicht gebraucht. Es waren keine Moskitos da. Die Matrazen sind hart.

• Das Rauchen im Außenbereich des Restaurantes während des Essens war sehr störend. Das Essen für ein 4-Sterne Hotel lies zu wünschen übrig. Die anderen Hotels dieser Kette hatten eine bessere Auswahl, wir hatten eine Hotelführung durch zwei anderen Hotels dieser Kette.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte 45 min. Sehr gute strandnahe und, wenn nicht die laute Straße hinter dem Pool wäre, eine ruhige Lage. Da das Hotel nicht so groß ist und auf vier Gebäude auf einer gepflegten Gartenanlage verteilt ist, haben wir das als gemütlich empfunden. Die Atmosphäre war insgesamt für unser Empfinden angenehm. Der Strand ist fantastisch, sehr weitläufig. Am Strang gibt es leider keine sanitären Anlagen.

Können wir nicht beurteilen, da wir kein Interesse daran hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Olga

Liebe Olga, Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchte Ihnen für Ihr Rückgespräch danken.Wir danke Ihnen für Ihre Rückmeldung, wir nehmen uns ihrer Vorschläge an .In unsere Hotelgibt es einige Veränderungen, die sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns sehen Können. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu sehen Mit freundliche Gruß, Eva D. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com