Nette Architektur, dadurch, dass Gäste auf insgesamt 4 Hoteltürme verteilt werden, wirkt das Hotel nicht wie ein Kasten. Der Garten um die Häuser ist ansprechend gestaltet genau wie die Wege zwischen den Gebäuden. Zimmermädchen sehr freundlich. Problemloser Check-in, Mitarbeiter sprach gut deutsch.
Es gibt in unmittelbarer Umgebung Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten, die in ein paar Minuten erreicht werden. Zur Promenade oberhalb des Strandes nicht weit, zum Meer (Dünen von Mas PAlomas selbst etwas weiter, aber gut erreichbar. Die Fahrt zum Hotel ging nicht lange, ca. eine halbe Stunde.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Gerd Rainer |
Lieber Reiner, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass es Ihnen hier auf Gran Canaria gefallen hat und sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße . Hoffentlich bis bald, Eva D. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com