Ditmar (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und bemüht. Auffallend war die Sauberkeit und das "ständige Putzen" der gesamten Anlage. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, man muss einen Fußweg von ca.10 - 20 Min. - kommt auf den bevorzugten Platz an- in Kauf nehmen, der sich aber wegen der wunderschönen Aussicht von der Promenade lohnt. Da das morgendliche Reservieren der Liegen am Pool auch dort vorgenommen wird, ist man am Strand viel besser aufgehoben. Einzig negativ ist uns aufgefallen, dass es einige Gäste nicht für nötig halten, sich wenigstens zum Abendessen von ihrer Strand-/Poolbekleidung zu befreien. Schon aus Respekt vor dem stets gut gekleideten Personal und den anderen Gästen sollte von der Hotelführung darauf mehr geachtet werden.

• Die Zimmer sind schön groß mit genügend Stauraum.

• Große Auswahl, viel Abwechslung und alles sehr lecker. Noch schöner wäre es gewesen, wenn nicht einige Gäste in Strand-Poolbekleidung zum Abendessen erschienen wären.

• Sehr aufmerksam, kleine Mängel wurden sofort beseitigt.

Unsere Freizeit haben wir selbst gestaltet. Es wurden sehr interessante Ausflüge angeboten, die durch unsere "Fremdenführer" Astrid und Lorenzo zu Erlebnissen wurden. Wir haben nicht nur erfahren, was für Touristen allgemein vorgesehen ist sondern auch viel über das Leben auf Gran Canaria.

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Ditmar

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Playa Bonita hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße Eva D. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com