Das Hotel macht einen ordentlichen und sauberen eindruck. Das Personal ist Freundlich und immer hilfsbereit.Die Lage ist eigentlich perfekt. In 10 Minuten ist man am Strand und Einkaufs und Shopping möglikeiten gibt es auch in der Nähe. Zum Beispiel das Tropical Einkaufscenter
Die Zimmer waren modern ausgestattet. Mit Flachbild TV,Safe. Im Badezimmer ist nach dem Duschen das Wasser teilweise in den Eingangsbereich gelaufen was ich auf einen Konstuktionsfehler der Dusche zurück zu führe. Dieses sollte man eigentlich mit weinig Aufwand beheben können. Weil da besteht dringend Handlungsbedarf (Schimmelbildung an den Holz Türzargen wird sich dann bald bilden)
Das Essen war herrvoragend. Da war für jedem Geschmack was dabei. Nervig war es morgens immer an den Kaffeeautomaten schlange zu stehen und wenn man Pech hatte waren keine Tassen mehr da. Und die Tischdecken würde ich ganz von den Tischen nehmen. Die sind einfach nur ekelig.
Alles Top. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.Immer ein Lächeln im Gesicht!!!!!
In 10 Minuten zum Strand.Transferzeit vom Flughafen circa 45 Minuten.Ich würde beim nächsten mal ohne Transfer buchen und mich mit dem Taxi zum Hotel bringen lassen. Das ist entspannter und Stressfrei. Enkaufs und Shopping möglichkeiten auch in der nähe.
Die Animation war Top!!!!! Wir hatten abends immer sehr viel Spaß bei den Schows
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre positive Berwertung. Wir freuen uns riesig über Ihr Lob, das motiviert uns sehr in diesem Sinne für unseren Gäste weiter zu Arbeiten. Wir danke Ihnen für Ihre Rückmeldung, wir nehmen uns ihrer Vorschläge an .In unsere Hotelgibt es einige Veränderungen, die sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns sehen Können. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Sonnige Grüße von Gran Canaria. Eva D. Guest Relation Managment publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com