Sehr sauber, super Service, sehr freundliches Personal ! Schöner Pool und leckere Speisen im Restaurant.
Ausreichend Groß und zweckmäßig eingerichtet. Sehr gute Betten und ein schönes Bad. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und aufgeräumt.
Vom Frühstück bis zum Abendessen gab es täglich etwas neues auf den Teller. Alles wurde frisch zubereitet. Da hat es uns wirklich an nichts gefehlt !
Sehr freundliches Personal das immer um uns Gäste sehr bemüht war.
Am Ende einer Straße. Nur wenn man die Liegen ganz am Ende hinter dem Pool benutzt stört der Autolärm der viel befahrenen Verbindungsstraße auf der Hotelrückseite doch etwas. Wäre dort ein 2m hoher Lärmschutzzaun gäb es das Problem gar nicht. Vom Hotelzimmer aus kann man innerhalb von kurzer Zeit mit dem dort sehr günstigen Taxen sehr viele schöne Orte besuchen. Einkaufen geht gleich um die Ecke. Viele Restaurants und auch Bars sind in der Nähe. Ein Abendlicher Spaziergang an der Strandpromenade ist herrlich !
Nur 10 Minuten Fußweg zum Strand, dann aber noch 140 Treppenstufen runter. Das ist nicht ganz so schön.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Playa Bonita hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria erneut willkommen zu heißen. Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria, Eva Dominguez Guest Relations publicrelations.playa bonita@labranda-hotels.com