Dieter (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
tolles Hotel,ohne Schimmelecken,piksauber,toll

Hotel war sehr sauber,das Personal sehr freundlich un d ein tolles Essen von morgens bis abens.Wenn man sehr viel Ruhe haben möchte,dann ist die Hotelanlage nicht so günstig,denn es liegt an einer ziemlich befahrenen Straße.Die Animationsmusik ist sehr laut.Wir sind gerne am Strand, deshalb hat uns das nicht gestört und wir fanden den Urlaub sehr schön.

• Moderne, großzügige, helle Zimmer mit sehr leiser und guter Klimaanlage und modernem TV.Wir haben sehr gut in einem sehr festem Doppelbett geschlafen.

• Der Strand ist etwa 10 min. entfernt und man wird mit einer wundervollen Sicht über das Meer und den Strand begrüßt.Allerdings hat dieser schöne Aussichtspunkt auch einen Nachteil.Zum Strand hinunter sind es 149 Stufen, die man dann auch wieder hoch muss.Aber ein bisschen Fittnes im Urlaub hat uns nicht geschadet.Man sieht von oben bis über die Dünen von Maspalomas. Wir sind 40 min.vom Flughafen zum Hotel gefahren und uns wurden sehr schöne Ausflüge im Hotel angeboten,bei denen wir fast die ganze Insel gesehen haben.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter und Kerstin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel.Es freut uns sehr, das Ihnen unsere zentrale Lage gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.Würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Sonnige Grüße Eva D. Guest relation manager.