Wir waren im Haus 4, haben ganz oben gewohnt mit Aussicht zum Meer und zum Pool, ganz toll Alles sehr sauber, Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei, alles sauber und sehr gut präsentiert, Personal immer freundlich
sehr schönes grosses Zimmer mit Balkon , Bad mit Fenster ! alles sehr hell und sauber sehr gut geschlafen in grossen Bett, Doppelbett Flachbild TV , alle deutschen Programme vorhanden
sehr abwechslungsreich für jeden Geschmack sehr sehr lecker tolle Atmosphäre immer sauber
super Service alle freundlich , nie genervt
zum Badestrand wenn man gut zu Fuss ist ca. 8-10 Minuten über Treppe zu erreichen Zentrale Lage des Hotels, man ist schnell im Zentrum und viele Geschäfte und Gaststätten in der unmittelbaren Umgebung Busbahnhof 5 Minuten vom Hotel
tolle Animation Das Team und vor allem David suuuuuuuuuper !!!! Wassergymnastik sehr viel Spass gemacht
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Cadie |
Liebe Cadie, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Playa Bonita auf Holidaycheck und dafür, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns sehr über Ihren positiven Gesamteindruck den Sie während Ihres Urlaubs bei uns gewonnen haben. Dazu beigetragen hat vorallem der Service, die Herzlichkeit und Professionalität des gesamten Teams, welches Ihren Aufenthalt zu einem einmaligen Erlebnis gemacht hat. Wir wollen unseren Gästen das Gefühl verleihen bei Freunden zu wohnen, und dies in einem erstklassigen 4-Sterne Hotel. Wie wir sehen, haben Sie sich von unserem „Playa Bonita Spirit“ quasi anstecken lassen. Bis bald in Hotel Playa Bonita. Herzlichst, Eva D. Guest relation manager.