Meine Erwartungen, angesichts der herausragenden Bewertung, wurden leider nicht erfüllt. Der Essen ist in Ordnung aber keineswegs so gut wie in meinem letzten Hotel. Die Fleisch-/ Fischauswahl ist sehr begrenzt, dafür gibt es unzählige Nudel- und Kartoffelbeilagen. Zudem ist alles sehr fettreich. Die Zimmer sind geräumig aber recht einfach eingerichtet und die Doppelbetten (zwei zusammengestellte Einzelbetten entgegen meines Wunsches) rutschen ständig auseinander. Das Zimmer, wie auch das Bad ist sehr sauer aber aus der Dusche kommt für meinen Geschmack wenig Wasser, welches zudem ständig zwischen heiß und kalt wechselt. Die Lage ist gut aber es gibt kein Fitnessstudio im Hotel und das WIFI funktioniert gar nicht, selbst das kostenpflichtige WIFI funktioniert nur kurz hinter der Zimmertür. Das ist für mich leider ein Ausschlusskriterium.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Mirko |
Sehr geehrter Mirko, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben ein Kommentar über unser Playa Bonita zu schreibem. Es tut und leid das wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Wir versuchen täglich mittags sowie Abends mindestens 2 Fleischrerichte und ein fischgericht anzubieten. Meistens sind es abends sogar einige mehr. Fleisch und Fisch vom Grill gehören auch zu unserem Standard. Hätten Sie uns geäussert dass Sie irgend etwas vermissen hätten wir es selbstverständlich auch zubereitet. Die zimmereinrichtung entspricht genau die die im Katalog beschrieben und fotografiert ist. Jeder kann vor der Reise eigentlich entscheiden ob es seinem geschmack entspricht. Fitnesstudio gibt es nicht im Haus. Deshalb haben wir es auch nich ausgeschrieben. In unserem Partnerhotel Marieta nur 100 Meter enfert hätten Sie eins nutzen können. WIFI wird von einer Fremdfirma angeboten und tatsächlich gab es in der Woche Ihres Aufenthaltes technische Probleme die den Empfang reduzierten. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Florian Söhnel