Die reinste Katastrophe. Die Zimmer die im Internet abgebildet sind, gibt es nur gegen Aufpreis. Wir hatten das letzte verranzte Zimmer, Bettwäsche verschlimmert, das Bad verrostet und verschimmelt. Der Putz kam von der Decke. Ich kenne niemanden der in so einem Zimmer bleibt. Auch der Pool ist nicht so sauber wie abgebildet. Nie wieder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Fab82 |
Lieber Fab, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kommentare bezüglich des Zimmers und der Sauberkeit des Pools sehr ernst. Solche Rückmeldungen helfen uns, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern müssen. Wir möchten klarstellen, dass wir verschiedene Zimmerkategorien anbieten, und es tut uns leid, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen zu den Zuständen des Zimmers und Badezimmers werden umgehend an das Housekeeping und das Wartungsteam weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Ihren Aufenthalt zu einem besseren Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riosol Riversun-Touristic