Alexander, 25 (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandBei Probleme sofort ansprechen und nicht warten!

Ein sehr schönes Hotel mit tollen Ausblick, leider aber keine Zimmer Service! Von insgesamt 6 Übernachtungen würde unser Zimmer nicht 1 mal geputzt… erst nach dem wir was gesagt haben an die Rezeption, die waren auch schockiert… in insgesamt 6 Tage würde nur 2 mal Toilettenpapier gebraucht und saubere Tücher wahrscheinlich hat das Personal kein Bock gehabt 6 Tage zu Putzen wenn man bedenken muss es ist heiß und Sand ist überall…. Dusche war verstopft wahrscheinlich von vorhergingen Geste wird wahrscheinlich auch lange so bleiben die TUI Mitarbeiter vor Ort haben es begründet mit ein sehr großer Personal Mangen in alle Bereiche auf Gran Canaria

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Alexander, 25

Lieber Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Riosol Hotel zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und der tolle Ausblick gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Zimmerservice während Ihres Aufenthalts nicht den üblichen Standards entsprochen hat. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich der Zimmerreinigung und der Verstopfung der Dusche erlebt haben. Es freut uns jedoch, dass Sie uns direkt darauf hingewiesen haben, damit wir sofort handeln konnten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, und wir werden intern sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, um allen Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit, Ihnen einen einwandfreien Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Riosol Hotel Riversun-Touristic