Werner (14-18)
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • SonstigeOstern in Puerto Rico GC

Die Anlage Riosol hat ein ausgezeichnetes Frühstücksangebot und der Pool am Rooftop ist klasse. Tolle Aussicht von dem Appartment auf ganz Puerto Rico. Sehr angenehm zur Osterzeit - keine Partygäste - alles sehr normales und gediegenen Publikum (vor allem Briten, Schotten, Iren und Skandinavier - auch sehr schön: wenig Deutsche. Aber bei der Liegenreservierung am Pool sehr deutsch! Da könnte der Service besser eingreifen - Handtuch auf Liege! Toll ist die Shopping Mall, der Sandstrand in Puerto Rico, das Angebot rund um die Hotelanlage (Minigolf, Europe Shopping Center mit Irish Pub "Templebar" mit Livemusik Crossfire) und schöner Ausflugsmöglichkeit nach Puerto de Mogan!!!

Dauer:1-3 Tage im März 2024
Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.com! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie insbesondere das ausgezeichnete Frühstücksangebot und den fantastischen Pool auf dem Dach genossen haben. Die Aussicht von unserem Apartment auf ganz Puerto Rico ist in der Tat atemberaubend! Wir sind froh zu hören, dass Sie Ihre Osterzeit bei uns als angenehm empfunden haben und dass Sie die entspannte Atmosphäre und das gediegene Publikum schätzen konnten. Wir verstehen Ihre Anmerkung bezüglich der Liegenreservierung am Pool und werden Ihr Feedback an unser Service-Team weitergeben, um sicherzustellen, dass alle Gäste gleichermaßen die Annehmlichkeiten genießen können. Es freut uns ebenfalls zu hören, dass Ihnen unsere Einkaufsmöglichkeiten, der Sandstrand in Puerto Rico und die verschiedenen Aktivitäten rund um die Hotelanlage gefallen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine Vielzahl von Freizeitangeboten zu bieten, damit Ihr Aufenthalt bei uns unvergesslich wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Wünsche gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Riosol Hotels Riversun-Touristic