- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel wurde schon so oft für gut befunden und ich kann mich dieser Meinung nur anschließen. Die vielen guten Bewertungen führten zu unserer Entscheidung, den Jahresurlaub hier zu verbringen. Diese Entscheidung haben wir auf keinen Fall bereut, ganz im Gegenteil. Wir fühlten uns hier sehr wohl. Das Riosol ist zwar ein Hotel älteren Baujahres, aber dies tut seinem Charme keinen Abbruch. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir hatten hier 2 tolle Wochen. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, kann ich die Animation nicht bewerten. Ich kann auch nur jedem empfehlen, ein Mietwagen zu nehmen um die Insel zu erkunden. Im Ort selber ist man besser mit dem Taxi unterwegs (vom Strand zum Hotel haben wir 4,- € bezahlt) Man kann direkt vom Hotel über viele Treppenstufen (habe sie nicht gezählt) zum Strand gelangen. Runter ist ja noch o.k. Aber hoch ist es sehr anstrengend. Der Strand ist sehr sauber. Für Liegen und Sonnenschirm muss man bezahlen. Im Hotel ist dies inclusive. Das Hotel ist etwas oberhalb des Ortes in den Felsen gebaut, so hat man einen super Blick auf den Strand, den Hafen und das Meer. Zum Abschluss möchte ich noch die gute Küche loben. Wir hatten HP + gebucht. Somit gab es zum Abendessen immer pro Person 1/2 l Wasser oder Wein dazu. Weitere Getränke musste man kaufen. Das Abendessen war so vielseitig, man konnte nicht alles probieren. Es war einfach zu viel. Warmes Essen, diverse Salate, Rohkost, Dessertbüffet mit Kuchen, Puddingcreme, Eis, verschiedene Obstsorten. Einfach überwältigend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Gast, wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt im Riosol Hotel *** sowie für Ihren netten Kommentar bedanken. Ihr Lob macht uns ausserordentlich stolz. Des weiteren freut uns sehr, dass unser Personal mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnte. Ihre netten Worte leiten wir selbstverständlich gern an unser Personal weiter. Auf qualitativ hochwertiges Essen wird bei unserem Hotel großen Wert gelegt. Unsere Chefs lieben es, unsere Gäste mit frisch zubereiteten Speisen zu verwöhnen und werden sich daher ganz besonders über Ihr Kompliment freuen - vielen Dank! Nochmals möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihre Lorenzo Sentís Riversun-Touristic